MRG

Новости

13:50
23.02.2021

«Желтый» уровень эпидемической опасности распространения COVID-19. Что изменится?

С 24 февраля, на территории Донецкой области начнет действовать «желтый» уровень эпидемической опасности распространения COVID-19. Об этом сообщил на брифинге директор департамента гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы Донецкой облгосадминистрации Игорь Бойко.

«Желтый уровень» эпидемической опасности предусматривает соответствующие ограничения и противоэпидемические мероприятия, которые сейчас действуют на территории всей страны, с некоторыми ослаблениями.

В частности,

  • будет разрешено проведение массовых мероприятий (культурных, спортивных, если для одного человека будет предусматриваться 4 кв. метра площади, или с заполненностью залов более 50% мест);
  • разрешено посещение учебных заведений группами более 20 человек;
  • можно будет проводить матчи командных игровых видов спорта, но при условии, что зрителей будет половина от предусмотренных мест;
  • будут работать рестораны, кафе, бары и столовые — до 24 часов;
  • в спортзалах и фитнес-центрах можно будет находиться 1 человеку на 10 кв метров, в бассейнах — не более, чем 4 человека на одной дорожке для индивидуальных занятий или 6 человек для спортивно-тренировочных групп.

поделиться новостью

Если тебе понравилась новость, ты легко можешь поделиться ею с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.