MRG

Новости

08:55
17.02.2021

В Мариуполе внесли изменения в схему движения коммунального транспорта

В Мариуполе с 17 февраля будут внесены изменения в работу автобусного маршрута №15А ЖМР «Западный» — ЖМР «Восточный» .

А именно — отменена остановка на маршруте №15А при движении с ЖМР «Западный» в направлении пр. Мира на пересечении с кольцевым движением (Запорожское кольцо).

Альтернативные остановки для возможности пользоваться маршрутом №15А — ТРЦ «Порт Сити» и «ул. Грушевского», которые находятся в пределах пешей доступности.

Также для уменьшения времени транспортного сообщения и в связи со значительными дополнительными затратами времени и осложнением дорожной обстановки (при развороте), будут внесены изменения в работу автобусных маршрутов №12а и №8А при движении с Кальмиусского в Центральный район города.

Движение указанных маршрутов будет организовано без заезда на остановку пл. Машиностроителей, с пр. Никопольского левым поворотом на ул. Металлургов (при движении с Кальмиусского в Центральный район города).

С более подробным расписанием и фактическим движением на маршрутах городского общественного транспорта можно ознакомиться на сайте martrans.gov.ua и m.martrans.gov.ua (мобильная версия ресурса).

поделиться новостью

Если тебе понравилась новость, ты легко можешь поделиться ею с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.