MRG

Новости

07:50
21.12.2020

Новогодние праздники - в новом формате

Новогодние елки во всех районах города зажгли в ночь с 18 на 19 декабря. Праздничные мероприятия пройдут онлайн, а ярмарки при строгом соблюдении карантинных ограничений. Такой формат позволит не подвергать здоровье мариупольцев опасности. Об этом ранее заявил городской голова Вадим Бойченко.

«Для нас главное – жизнь и здоровье мариупольцев. Сегодня важно быть ответственными и сознательными. Коронавирус вносит свои коррективы, и мы применяем новый формат. Город не отказывается от новогодних и рождественских праздников, но мы не можем пренебречь правилами и ограничениями. Уверен, что несмотря на это жители почувствуют атмосферу праздника, чуда и получат исключительно позитивные эмоции», — заявил мэр.

В городе будет три новогодних локации: Театральный сквер, парк «Веселка» и площадь Свободы.

«Все мероприятия пройдут согласно рекомендациям Кабинета министров Украины. В частности, на сегодня разрешено проведение рождественских ярмарок, но возле домиков не будет столов, чтобы не создавать массовость. Также все локации будут обеспечены санитайзерами», — заявил заместитель городского головы Александр Кочурин.

поделиться новостью

Если тебе понравилась новость, ты легко можешь поделиться ею с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.