MRG

Новости

08:23
12.10.2020

У пандемии нет выходных. За воскресенье в Донецкой области подтвердили еще 50 случаев COVID-19

В воскресенье, 11 октября, в Донецкой области подтвердили еще 50 случаев COVID-19, в том числе у 1 ребенка. Об этом в Фейсбук сообщил руководитель Донецкой ОГА Павел Кириленко.

В частности, статистика воскресенья такова:

  • 23 случая заболевания подтвердили в Мариуполе;
  • 21 в Краматорске;
  • 4 в Славянске;
  • по 1 в Николаевке и Лиманской ОТГ.

По словам губернатора, из-за значительного роста количества новых больных значительно усложняется первичная и вторичная статистическая обработка информации, поэтому в сводках возможны задержки.


Пандемія не бере вихідних. День у день в Україні встановлюються нові сумні рекорди за кількістю нових хворих. Темпи поширення хвороби зростають і в Донеччині. Це вже призвело до часткової втрати статусу зеленої зони, — написал Павел Кириленко.


Отметим, что с сегодняшнего дня Бахмут, Угледар, Краматорск, Мирноград, Покровск, Славянск и Славянский район отнесены к оранжевой зоне, а Доброполье, Дружковка, Константиновка, Лиман, Мариуполь, Новогродовка, Селидово, Соледар, Торецк, а также Бахмутский , Великоновоселковский, Добропольский, Марьинский, Никольский, Александровский и Покровский районы — к желтой.


Прошу з усією відповідальністю ставитися до ситуації. Не можна недооцінювати хворобу. Єдиний надійний спосіб протистояти їй – дотримуватися карантинних обмежень та протиепідемічних рекомендацій МОЗ. Бережіть себе та своїх близьких! — резюмировал Кириленко.

поделиться новостью

Если тебе понравилась новость, ты легко можешь поделиться ею с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.