MRG

Новости

11:50
30.07.2020

ФК "Мариуполь" в матче за выход в квалификацию Лиги Европы уступил «Колосу» — 0:1

Футбольный клуб «Мариуполь» уступил «Колосу» в финальном матче плей-офф за выход в Лигу Европы.

Как сообщает официальный сайт мариупольцев, первый тайм зрелищным и богатым на яркие моменты не получился. Обе команды осторожничали, играя с оглядкой на оборону. Азовцы делали акцент на контроле мяча и старались вскрыть оборону хозяев через фланги. «Колос» же наоборот подолгу с мячом не работал и старался проводить быстрые атаки.

После перерыва футболисты «Колоса» заиграли активнее впереди и даже создали первый опасный момент в матче. На 51-й минуте Бондаренко хорошо пробил головой – Гальчук вытащил мяч из верхнего угла. На этом моменте атакующий порыв хозяев и иссяк. Азовцы вернули мяч под свой контроль, но взломать оборону «Колоса» не удавалось.

В середине тайма «Колос» вновь взорвался. На 69-й минуте напомнил о себе Морозко. Полузащитник хозяев классно исполнил «стандарт» — перекладина! Затем Бондаренко с центра штрафной попал в Яворского.

В конце матча давление на ворота Гальчука возросло. Где-то сказалось усталость мариупольцев, а где-то и непоследовательные свистки рефери. Футболисты «Колоса» кружили вокруг штрафной азовцев, раз за разом с флангов подавали мяч в штрафную, но до реальных моментов дело не доходило. А вот гости на 87-й минуте не реализовали свой шанс. Топалов после паса Мишнева ворвался в штрафную и хлестко пробил в ближний угол – Волынец перевел мяч на угловой.

На 95-й минуте хозяева таки открыли счет. Александр Бабич сразу же выпустил двух свежих нападающих – Кащука и Кулакова. Азовцы перехватили инициативу, но перевести игру в серию пенальти не смогли.

поделиться новостью

Если тебе понравилась новость, ты легко можешь поделиться ею с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.