MRG

Новости

15:00
10.01.2020

ТОП самых необычных автомобилей 2019 года

Владельцы автомобилей часто обращаются к доработке своих машин, чтобы усовершенствовать их и сделать более привлекательными. Однако иногда случаются моменты, когда водители заходят слишком далеко со своими идеями и создают совершенно новый и необычных вид своих автомобилей. Давайте посмотрим на самые необычные из них вместе с Автоцентром.

Нива «Былина»

Нива «Былина» был создан дизайнерским ателье «НАМИ-Престиж» еще в далеком 1997 году. Но усовершенствованный дизайн и внутренние детали делают её необычной моделью даже в 2019 году.

«Бэтмобиль» в «Запорожце»

ЗАЗ 968 внешне напоминает бэтмобиль. Кузов у модели полностью стеклопластиковый, двери открываются вверх, как у спорткаров, а салон-кокпит оснащен каркасом безопасности. Силовая установка включает два карбюратора Weber. Все тормоза у спорткара дисковые. Найдена машина была в одном из гаражей Киева.

ЗАЗ 965 за 300 000 долларов

Сообщается, основе этого ЗАЗа скрывается техника от британского спорткара Lotus Exige, точнее от двух таких моделей. В движение эффектный Запорожец приводится 1,8-литровым мотором Toyota с компрессорным наддувом, за счет которого мощность подняли до 260 л.с. Заявленная максимальная скорость – 220 км/ч.

21-я Волга

Эта модель получила роскошный интерьер. Переднюю панель сохранили почти в оригинальном виде, а сам салон снабдили белоснежным кожзамом. Технику взяли у японского седана Toyota Cresta .

поделиться новостью

Если тебе понравилась новость, ты легко можешь поделиться ею с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.