MRG
Новости
12:30
02.05.2018
«Pianoбой» в Мариуполе дарили любовь

Четвертый день фестиваля «Гогольфест» был по-настоящему жарким. В Городском саду выступили мариупольские «FallingUp», «SunScrean» и лирические «Один в каное». Хедлайнером вечера стал Дмитрий Шуров и его «банда» «Pianoбой».

piano-boya

Жители и гости города с нетерпением ждали начало концертной программы. Первыми вышли на сцену заводные девчонки из «FallingUp», они уже успели полюбиться зрителю. После рок-группа «SunScream» подарила присутствующим драйв и хорошее настроение. На фестивале они исполнили свои композиции вместе с народным квартетом.

Море нежности и лиричности подарили львовские «Один в каноэ». Мелодии группы «зацепили» души мариупольцев. Их творчество – подтверждение того, что настоящий талант не требует ничего лишнего. Собственное видение, чувственное исполнение и наполненные смыслом тексты уже давно завоевали сердца десятки тысяч украинцев.

Настоящей «жарой», сплошной энергией и драйвом для зрителей стали «Pianoбой». Коллектив отдался публике всей душой и сердцем. Они исполняли свои известные каждому украинцу песни. Посвящали их настоящим патриотам нашей страны и детям. Во время выступления Дмитрий Шуров вместе с мариупольцами передали привет известному телеведущему Андрею Беднякову, который родом из города у моря. По окончанию своего выступления лидер «Pianoбой» вышел со сцены к зрителям и поздоровался с каждым.

Дмитрий Шуров отметил, что Мариуполь – город романтики, ведь здесь очень красивый закат. Группа пела песни про любовь и «клубничное небо».

Источник: официальный сайт Мариупольского городского совета.

поделиться новостью

Если тебе понравилась новость, ты легко можешь поделиться ею с друзьями