MRG
Новости
10:00
29.11.2017
Гололед в Мариуполе!

В борьбе с гололедицей в Мариуполе задействованы все коммунальные службы. Работы ведутся с 5.30 утра 29 ноября. Задействовано 14 посыпочных машины на дорогах, 4 единицы посыпочной техники на тротуарах, более 180 работников «Зеленстроя» и жилищных предприятий. По состоянию на 8.00 использовано более 200 тонн песчано-солевой смеси. Работы по посыпке будут проводиться до полного окончания гололедицы.

Осторожно гололед

По словам руководителя МКП зеленого строительства Александра Шульги, город полностью обеспечен песчано-солевой смесью для посыпки дорог: «Сейчас в городе задействована вся необходимая техника для посыпки дорог. 10 машин работают в Центральном и Приморском районах, еще 4 обслуживают Левобережный и Кальмиусский. На посыпку тротуаров в ручном режиме вышло более 180 человек».

Напоминаем предпринимателям о необходимости соблюдать правила благоустройства, содержать в порядке прилегающую территорию к торговым объектам, посыпать песчано-солевой смесью подходные пути во избежание несчастных случаев. Предусмотренна админответственность за несоблюдение правил – от 850 до 1700 грн.

Пешеходов призываем быть предельно внимательными на дорогах! Переходить проезжую часть полностью убедившись в безопасности. Помните, на скользкой дороге тормозной путь автомобилей увеличивается, водитель не всегда может вовремя отреагировать на ситуацию.

Водителей просим быть предельно внимательными, соблюдать правила дорожного движения. При движении на полосе соблюдать дистанцию. Быть предельно внимательными возле детских садов, школ и на перекрестках.

Источник: официальный сайт Мариупольского городского совета.

поделиться новостью

Если тебе понравилась новость, ты легко можешь поделиться ею с друзьями